• Sofern eine OE zur Bestätigung ausgewählt wurde genügt nun standardmäßig die Zustimmung einer Person aus der OE
  • Optional kann aktiviert werden, dass andere Anwender einer OE / Gruppe informiert werden, sofern eine relevante Bestätigung abgearbeitet wurde