• Sofern ein verändertes Formular ohne Speichern verlassen wird warnt das System davor, dass Änderungen verloren gehen
  • Die Navigation innerhalb von Auswahldialogen ist nun per Klick auf die Zeilen möglich. Die Navigation über Icons ist nach wie vor möglich, jedoch nicht mehr zwingend.